С тобою я естественна, Доверчива...

Елена Макеева
         С тобою я естественна,
         Доверчива и женственна,
         То слабая, то сильная,
         Спокойная – мобильная.

         С тобой могу расслабиться,
         Но никогда – обабиться.

В Высь стремишься?
Поддержу и похвалю.
Больно падать?
Я соломки подстелю.

Хочешь – вместе?
Я уж рядом дорогой.
Невидимкой
Стать на время? Дать покой?

Вот… скрываюсь…..
Растворяюсь вся в любви.
Жажду зова.
Поскорее позови!
Припев

                *  *  *