Как хочется завесу приоткрыть

Любовь Держак
Как хочется завесу приоткрыть
Увидеть Мир, который зарождался,
Как люди начинали в Мире жить,
И как разлад в их жизнь прокрался.

И сколько миллионов лет прошло
Никто ведь точно ничего не знает
И почему до войн дошло,
И человек друг - друга истребляет?!

Как хочется завесу приоткрыть
Увидеть Мир, который будет
Как в будущем народы будут жить,
Иль атомом весь Мир погубят?

Как хочется, чтобы Земля цвела
И не было вражды во всей Вселенной!
Творились только добрые дела
Любовь всех согревала б ризою нетленной.

13.11.2011г.