Встреча

Надежда Бурцева -4
... И Бог послал их душам встречу —
Своею милостью отметил.
...Погас осенний ранний вечер.

И всё случилось на рассвете...

Их удивленье узнаванья!..

Души другой незримо нити
тянулись к сердцу...
 
...И признанье
родства их душ.

И рок... событий...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: