Холодный дождь

Катя Антонова
Я не плачу, нет, не плачу
Это просто дождь.
Капли хрусталя отрядом
Пробивают во мне дрожь.

Так хотела я остаться
В тишине ночной одна.
Это было то желанье,
Что загадала я тогда.

Но теперь всё изменилось,
Мыслей ворох вдруг осел.
Голова моя остыла
Не превысив свой предел.

19.08.2010 20:58:25