Маша и волк

Чёрный Георг Предел Невозможного
У Маши десять пятниц на неделе.
С такой хлебнёшь... Да нам какая разница?
Забавная... Что Маша ни наденет,
А глупые подружки сразу дразнятся.
Ещё она повязывает банты,
Заметные любому, за три улицы.
Идёт такая: бант и красный батник...
Привет-медвед! Но в общем, Маша умница.

Бывает, Маша бабушек не любит
За то, что те нахально лезут в очередь.
Ей кажется, мужчины –  т о ж е   люди.
По крайней мере, так сказала дочери.
А в лес она практически не ходит.
И правильно: на что ей алкоголики?
А дочери пошёл четвёртый годик,
И папа у неё – сплошное гонево...

Вот, Машенька под Новый год садится
В такси, чтоб ехать... к ёлке, за конфетами.
Не голая, нет, Маша не садистка.
Но всё равно – достаточно раздетая.
И там к ней подгребает спец по тёлкам
В Manolo-ластах и Versace-тельнике...
А дальше – ВСЁ. Пипец морскому волку.

Такие эти машеньки смертельные.