я бежал

Николай Манжелиевский
Я бежал от себя, прятался,
Затянул себя в гонку вечную,
С понедельника да по пятницу,
В выходные,с тоской бесконечною.

Эх наделать бы мне глупостей!
Ухмыляясь с веселой беспечностью,
С бесшабашной лихой тупостью,
Пободаться с седой вечностью!