Наша гвардия!!!

Просто Рыжая Лисица
                С благодарностью любимой Асе К. и Ане Р.


Наша гвардия растет, набирает количество
из одиноких девушек, для которых вопрос
"как на личном фронте?" стал риторическим
вроде есть предложения, но низок спрос
то плакать хочется то хохотать истерически
листая свадебные альбомы лучших подруг
заболевших синдромом счастья хроническим
- "Ты что, плачешь?"...-"Нет, я резала лук...
Нас таких много, мы растём статистически!"
Занимаем лавочки в парках, барные стойки
превращаем себя в жилетки фактически
пускаем разве что своего кота в койку
обыскавшие во всех точках географических
"того самого", причем возможно не одного
а найдя, без помощи фирм туристических
отправляемся нафиг, в привычное "никого"...
участниками вечеров отнюдь тематических
под давлением одиночества в тысячу пьез
стремимся урвать у ветров арктических
клаптик счастья, или купить его на развес,
стыдно говорить, но кричать сатанически:
«Ну хоть кто – нибудь, я заплачУ!!!!....»
(зная что это абсурдно, комически)
успокаивать друг друга, хлопая по плечу

наша гвардия уже в милионном количестве
из одиноких девушек сеет слоган в саду:
"ВСЕ МУЖЧИНЫ, ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ЭТИЧЕСКИХ
НЕ ХОТЯЩИЕ ОТНОШЕНИЙ, ГОРИТЕ В АДУ!!!!!"
Безнадега передается нам телепатически
Без толку шкребущие сердечный пустырь,
Участницы клуба, улыбаясь скептически
Того и гляди, убегут в мужской монастырь!
Заучив ответы, шепча под нос механически:
"Одиночество - это не пакость и не порок"
монофобия - как нечто родное, органическое...
давно преодолевшее болевой порог,
перерастает в случай тяжелый клинический,
изящную форму морального мазохизма,
лично я для страданий "атлас анатомический"
поле деятельности для всех фрейдистов...
наши чувства давно стали афористичными
или плохо целимся или бегаем в биатлоне
(... целимся! бегаем хорошо до неприличия)
а печаль не запить чаем всего Цейлона.....
В общем, наша гвардия - оркестр симфонический
из одиноких девушек, для которых вечером -
повод повесится, не совсем здоровых психически...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ, поверьте, тут весело!!!!!!!!!!!