Слишком много жизни

Асията
Слишком много жизни в этом мёртвом теле,
А ведь мне сказали:"Всё, увы, финал!"
Что-то на латыни змеи прошипели,
Я свернул им шею. Я не всё сказал.

Слишком много места в этом диком сердце -
Бабочки, стрекозы вьют себе гнездо.
Мама снова злится - слишком много перца.
Я люблю острее. Я люблю его.

Слишком много жизни. Слишком много смерти.
Чтоб уснуть здесь мёртвым, чтоб продолжить жить.
Всё, что говорят вам... ничему не верьте.
Даже вялым трупом буду я любить.