Вставай страна ливийская!

Александр Краснов
Вставай страна ливийская!
Вставай на смертный бой!
С фашисткой силой тёмною -
Натовской ордой!

Похожая ситуация!
Народ Ливии победит потому, что ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ ВОЖДЯ КАДДАФИ В КАЖДОМ ИЗ НИХ! А ПРЕДАТЕЛИ ПОНЕСУТ ЗАСЛУЖЕННОЕ ВОЗМЕЗДИЕ!