Ты грациозен, словно дикий тигр

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ты грациозен, словно дикий тигр,
Сверкание глаз, как молнии в ночи,
Объятья сладкие до боли горячи
В экстазе упоения сладострастных игр...

Мне нравится разгадывать улыбку
Опущенных в стеснении синих глаз,
Оставшихся загадкой дивных фраз
От чувств громосверкающих избытка...

И с нежностью неповторимой в сердце
Фонтан эмоций девственных забил,
Потоком бурным животворных сил
Души алкающей, вдруг, жажду утолил...