Снова утро наступает...

Александр Широбоков 2
Снова утро наступает,
Пробуждая ото сна.
В комнату мою вплывает,
Открывая мне глаза

Вижу зорьку под покровом
Своих алых парусов:
Вторгнуться всегда готова
Вновь в ночное царство снов.

В путь привычный провожаю
Я последнюю звезду.
Утро новое встречаю
Триста с лишним раз в году.

Всё сегодня,как обычно:
Здравствуй,алая заря!
Жизнь течением привычным
Продолжается моя.