Гуманность

Олег Топоровский
Заточённый в тюрьму несмышленый юнец,
Испытавший тоску молодой удалец,
На скамью привела шалуна беднота,               
Юность - дерзкая схватка за титул вождя!

Дом напомнить бедняге тюрьма должна,
Допустить сорванцу обозлиться нельзя,
Отзовитесь во имя гуманных начал,
Чтобы «Волка» оскал на пути Вам не встал!