Не судьба

Лёка Соколова
Не судьба... и мне давно пора,
Власть разлук теперь уже повсюду -
И стеклянных шариков гора
Рассыпается, опровергая чудо...
Замерев, душа моя молчит -
Зная ложь ненужных оправданий,
Я надеюсь - Он меня простит
За мечты напрасных ожиданий,
Ведь казалось - в жизни всё возможно,
Пальцем покажи - и выбирай...
Кто же знал, что выбор будет сложным,
Это просто не судьба. Прощай.