вот и пришла...

Валентина Гидлевская
Стаю снежинок ветер гоняет,
шалью искристой он их кидает.
На тротуары,деревья,дома...
вот и пришла...к нам красотка - Зима.

Подсуетилась, засыпала всё,
снегом швыряет прямо в лицо.
Под фонарями,как мошки,летает,
и нам о Лете напоминает.

Только сейчас, всё, наоборот,
холодно,вьюжно,сугроб у ворот.