Скучаю до одичания

Екатерина Никода
Я скучаю
до одичания!

Начинаю считать
отчаянно
В свете дня сны свои
чайные....

Рифмы флер разрываю
нечаянно,
И пишу поэмы
печальные.

Пепел прошлого
до окончания
Рассыпаю по полкам
печально я.
 
Пыткой катит по пульсу
скучания,

Терракотовый

трепетный

ток.

2011 г.

(Фото: Игорь Иванов)