Я без защиты

Оль-Ка
Разорваны цепи,
Крестик у ног.
Я без защиты..
Ты сделал что смог.

Сказать, что унизил, -
Не хватит мне слов..
Я без защиты.
И ты без оков.

Иди, я не стану
Смотреть тебе в след..
Душа лишь не сможет
Сжечь данный обет..

Ты,может, найдёшь
Себе тихую,кроткую
И будешь с ней ласков
Из нежности сотканным...

Часы уж пробили.
Пора отпускать
Ты станешь счастливым,
Я начну рисовать...