Утопия

Павлентий Чернов
Ну что там товарищ?..
Концы уже отданы?..
Нам надо отчаливать...
Здесь шипко холодно...
Тут всё кем то продано...
Фальшью обмотано...
Столько обманутых...
У многих нет комнаты...
Друзья мои пропиты...
Гос служба проклята...
Верой печки растоплены...
Были храмы разбомблены...
Теперь восстановлены...
Только толку то...
Идем по тропе натоптанной...
Кругом лишь грехов ведомые...
Чистое золото негодное...
Добро превратилось в притворное...
Товарищ тут нам одни пропасти...
Бежим же пока не поздно...
Ведь скоро война "ослы с овцами"...
Не быть мудрецу на пристоле...
Посему нам нужна автономия...
После третьей войны...
Нам останется поле...
Где не будет чинов...
Ни налогов ни прочих оброков...
Ни царей ни вождей...
Люди только... каждый в деле своем...
С чувством с толком...
И без "вышек-идейных-свиней"...
Все в работе...
Поверить конечно сложно...
Был мой прадед шаман...
Он на ухо мне в детстве шептал...
Все как есть про "потом" рассказал...
Так что знаю я эти края...
Где расскинулись наши поля...
Для людей кто всю жизнь мечтал...
Очутиться в подобных местах...

Павлентий Чернов.    11.2011г.