SOS

Маринка Обыкновенная
- Кричи !, -
на разрыве связок ...
/создав почин/
Мужчины не плачут ... -
- Разве ? ...
А ты - начни -
о боли, что жжет подкожно -
огнём свечи ...
Я знаю, о чувствах - сложно, -
но ты ... Кричи!
Пусть горло саднит от жажды
и глохнет тишь ...

Мне это услышать важно ...
Но ты ... - молчишь ...