В благодарность

Татьяна Ундерберг
В благодарность за твой день рождения
Принеси на могилу цветы.
Пусть же память не будет в забвении,
Твоя жизнь - это с прошлым - мосты.

Не печалься, не плач, но с молитвою
На устах помяни имена
Тех, что пели тебе колыбельную
И с тобою во все времена.