Разрушая наш дом

Екатерина Никода
Собирая рукой блики солнца последние с крыш,
Первым снегом осыплется  эта кленовая осень.
Не вернуться мне в дом под названием "Детская жизнь" -
Руки осени прошлое к птицам кричащим уносят...

А твой мир, он сегодня до крайностей колот и дран!
И доверье порвалось, как платье (задето за гвозди).
На занозе души я поставлю серебряный кран,
Чтобы смыть накипь грязи и лживости вялые грозди.

И ты в листьях кровавых, скрывая себя, будешь жить,
Будто снег запорошит стигматы твои белым светом...
Сколько сил прилагай - ПУСТОТУ НЕВОЗМОЖНО ЗАШИТЬ!
Разрушая наш дом, ты забыла...
забыла об этом!!!

2011 г.

(Фото: Directd Visual)