Крылышко феи

Адилия Моккули
Сказка

Из прекрасных глаз маленькой феи, капали хрустальные слёзы.
Фею все звали Элли.Она сидела на жёлтом  цветочке и смотрела
на своё сломанное крылышко. Её дома ждёт мама, но Элли
не может летать. Что же ей делать, как же ей быть?
Крылышко кто ей сможет пришить? Но тут,  на соседний
лист, опустился - добрый паук, по прозванию  Стилист. Он достал
свою золотую нить и ею пришил крылышко Феи.

 - Спасибо добрый паучок! - сказала фея.

Затем Элли, взмахнула крылышками и полетела к маме....

  2.06.09г