Щенок

Адилия Моккули
Куда, куда пропал шнурок?
Его опять стащил щенок?
Живёт в квартире  “Хулиган“ –
Таскает вещи по углам.

Вчера купили мы щенка,
И нас достал он всех слегка.
Его назвали “Хулиган” –
Сметает всё, как ураган.

Сегодня с самого утра,
Тетрадку съел он у меня!
Чтобы учителю сказать –
Идёт со мною в школу мать.

Когда же вырастет щенок?
Чтоб жить народ спокойно мог!
Ещё придётся долго ждать -
Он не одну порвёт тетрадь!