Перед хамством

Скорпионер
Сквозь зубы, брошенное слово,
в меня летело, как плевок,
глаза блестели в такт лилово,
а я, потупясь, бестолково,
реально ощущал пинок...

Хотел бы так же я ответить,
достав тугую хамства плеть,
но есть же путь другой на свете,
пусть, как торпеды, хамы эти,
но мне их легче...пожалеть...