Любовь крепка...

Олег Скрынник
Мы знакомы так давно,
Не живем, а маемся.
Свадьба будет все равно,

Валерий Жилин,
Лодочка моторная


Каждый день у нас кино:
Каждый день ругаемся.
Мы знакомы так давно –
Не живём, а маемся.
Друг над другом там и тут
Сутками кобенимся…

-- Синяки тебе идут.
   Может быть, поженимся?