Что это?

Кривой Рог Канский
Пытаюсь в поисковиках найти информацию о не существующем , но явно осязаемом мною запахе, который время от времени проявляется.
Этот ангельский, даже божественный, ни на что не похожий запах НЕ вызывает тревогу, дискомфорт... нет!
Он просто стал присутствовать в моём грубоватом сознании. Иногда могу его сравнить с запахом магнолии, сирени, тончайшим ароматом весны... и ошибусь.
Что это? Душа так пахнет? 
Этого прекрасного запаха нет в природе, но я его улавливаю.