Я искала тебя на Луне...

Лёка Соколова
Я искала тебя на Луне,
На Венере и даже на Марсе...
А сегодня открылось мне,
Что ты жил на Земле в ритме сальсы...
И пока я летала средь звёзд,
Попадая в черные дыры:
Ты ступал по земле всерьёз
И шутя обошел полмира,
Ты всерьёз и любил, и жил,
Постигая земные секреты...
Знаю я - на Земле ты - был,
А теперь неизвестно, где ты...