Не будьте палачами у Креста

Славен Любомиров 3
Не наносите Церкви  раны,
Она  -  Христово Тело  суть,
Хранить в себе Христа избрана,
К  спасению  даруя  Путь.

В Ней  Таинств  чудеса свершая,
Людей земное естество
Святая  Сила  превращает
В Христово Тело, в Божество.

Не наносите Церкви раны,
Не будьте палачами у Креста!
Мы – русские, народ  призванный,
Не распинайте вновь и вновь Христа.