мой артист

Инночка Инночка
заглядывал в небо,о звездах мечтая
они вроде близко,но путь сей тернист
соседской девчонке стихи сочиняя
Он отзывался на кличку "Артист"...

дворами весенними звуки гитары
встречали с утра до утра пацаны
потом на скамейке,рассевшись по парам
Он"ждал перемен" на осколках страны...

признанье догнало его очень скоро
Москва,своя группа,поклонницы,взлет
девчонка из детства взглянула с укором
ответил-не плачь,приглашаю в полёт...!

жизнь потекла бурлящим потоком
дети,Овация,дом,интервью
бег замедляя сдавленным вздохом
Он не слышал годами простого-"люблю"...

разменял перед Богом судьбы половину
и все состоялось,карьера,семья
альбомы,концерты,гастролей рутина
и времени нет начинать все с нуля

Она появилась с грозами мая
вначале просто как автор стихов
Он называл ее нежно "Родная"...
и верил наивности сказанных слов...

город у моря огнями сияет
случайные встречи,осенний каприз
она на плече у него засыпает
шепчет спросонья-ты мой Артист!