Уходи

Екатерина Север
Давай! Уходи к той другой
И ко второй и к третьей…
Сбиваюсь со счета порой!
Иди другие углы метить!

Мне не знаком твой уходящий,
Твой стройной и манящий,
Твой силуэт с ума сводящий,
Как не знаком твой приходящий…

Мне не знаком и слава Богу!
Ангел мой мне намекает:
К тебе идти – мне сводит ногу,
Ехать – последний поезд уезжает.

Уж лучше мне одной,
Чем вот так с тобой!
Не обернусь, но, Боже мой,
Дай сил совладать с собой…





Сентябрь. 2011
С.А.