Горит Земля

Валерий Конюшев
Горит Земля от лжи и беззаконья,
Пожар такой сжигает всё подряд …
Отец гордыни результату рад,
Вдыхая смрад вселенского зловонья.

Но ручейки из верных душ хранят
Благую честь и совесть от природы,
И живы будут целые народы,
Пока сердца их с Богом говорят.

И Свет духовный суть людей исправит,
И Огнь земной тела переродит,
И Слово Божие то Царство утвердит,
В котором зло как льдины рек растает!

На фото репродукция картины «Гимн солнцу»
 ЧЮРЛЕНИСА Микалоюса Константинаса