Я вернусь

Джей Ди
Я вернусь обязательно! Слышишь?
Непременно тебя найду,
Помни, если все еще дышишь,
Верь, я к тебе приду.

На ресницах то грусть, то радость,
Нервно катятся слезы и невпопад.
Мне сегодня осталась малость,
Возвратиться в твой листопад.

Если ты еще видишь звезды
Или  странные вещие сны,
Я вернусь вечером поздним,
Сквозь бесконечно долгие дни.