Любимому

Наталия Текутьева
Осень лето сменяя, день проходит за днём
Жизнь летит, остановок не зная.
Вот уж юности след смыт холодным дождём,
А любовь, всё равно, молодая.

Не помеха года, седина ни при чём
Ведь душа никогда не стареет.
И холодным ,осенним ,пасмурным днём
Мысль о том, что ты есть меня греет.

И хотя ты сейчас от меня далеко,
И преград между нами не счесть,
Но на сердце становится сразу легко,
Только вспомню:"На свете ты есть!"