Белые хлопья романс

Ольга Евгеньевна Крупская
Ах! Белые хлопья меня ослепили,
Поверила вновь я, но мы не любили,
А зимушкой этой я спать не ложилась…
Такая примета: - опять я влюбилась!


Припев:

Белые хлопья, белые хлопья,
Белые хлопья на землю легли.
Как мы любили, запорошили…
Белые хлопья любовь замели! – 2 раза



Сегодня, как в сказке, снегурочкой стала,
Хотелось мне ласки, тепла я боялась!
Душа зазвенела, и сердце забилось,
Опять я запела и снова влюбилась!


Припев:

Белые хлопья, белые хлопья,
Белые хлопья на землю легли.
Как мы любили, запорошили…
Белые хлопья любовь сберегли! – 2 раза