Вот так оно все у нас и было

Екатерина Север
Вот так оно все у нас и было.
Ты не любил, а я любила.
Жизнь в одну папиросу скрутила.
Ты все забыл, а я не забыла.

Ждать тебя, знаешь, было мученье.
Но ни к чему нам сейчас огорчения.
Скажу спасибо за все, что было.
Пускай останется со мной,
                не хочу, чтоб уходило.