Сегодня между нами пасмурно

Настя Арбузова
Твои глаза – одичавшее небо.
Затянули заворожённо
Каждую улочку моего тела.
Терпеливо,
Обрывистыми штрихами
Вонзая иглы дождя
В моего сердца брусчатые камни.
Так остро,
Что между нами
Стало нестерпимо пасмурно.
И в панике
Пешеходы, дома, вывески
Метались по городу.
Маятник настроения
Расшатав до пределов. Крайних
Разве найдёшь в этом хаосе ливня?