Про лук и мужчин..

Тариана Голд
Иногда мужчина,
Чтобы спрятать слёзы,
Чтоб не выдать горя
Показать лишь грёзы,
Много режет лука,
говорит "люблю я,
много кулинарить.."
И конечно скажет-
Жизнь как винегрет..
Коли нету лука,то и жизни нет...

12.11.2011..