Вечер трудного дня

Евгений Элвер
День растаял, обратившись
Вечером бесформенным,
Как-то сразу стало тише,
Как-то поспокойнее -
Вдруг исчезла беготня,
Суета, да крайности,
Есть Глен Гульд, халат, коньяк,
Да борьба с усталостью...