Трогай мои прелести

Настя Арбузова
Трогайся с места.
или умом.
трогай мои прелести.
языком.
слова вынимая из челюстей.
будь со мной.
всем.
кроме той мерзости.
целиком.
и следуй.
внимательно.
каждому указателю.
напролом.
На пути к моей верности.