Колыбельная для сына

Вячеслав Нетецкий
Тихо вечер наступает
Сон, как бабочка порхает,
Сыну снова я пою:
«Баю-баюшки-баю!».

Тихо вечер опустился,
Сын чуть-чуть угомонился,
Слушает, как вновь пою:
«Баю-баюшки-баю!».

Тихо крошка засопел,
Спать уже давно хотел,
Только ждал, как запою:
«Баю-баюшки-баю!».

15.04.2011 г.