Осенняя радуга

Сияжъ
Над золотыми клёнами,
Берёзами, осинами,
Повисла в небе радуга,
А, значит, мы - любимые

Не брошены, не кинуты,
Не одиноки в космосе,
Как обещанье радости,
Как растворенье горести,

повисла в небе радуга,
изысканнее лотоса...


  Фото автора.