Ветер

Ищущий Свет
Подари нам радость ветер,
Подари твою любовь.
Вознеси нас всех на свете,
Мы хотели бы, как дети,
Обрести свободу вновь!

Подружись и, нам несмелым,
Свою силу покажи!
Обними  собой всецело,
В дивном танце закружи.

Чтобы слились мы с природой,
Растворились в ней листвой.
Будь сильнее притяженья,
Сможем мы тогда с тобой
Насладиться восхищеньем, 
Облетев весь шар Земной!