Еще чего-нибудь хотеть

Екатерина Север
К тебе хочу бежать и
                Спотыкаться!
К тебе хочу мчаться и
                Лететь!
С тобой хочу смеяться и
                Забываться!
С тобой хочу еще чего-нибудь
                Хотеть…