Влюбляйтесь

Екатерина Север
Теперь по утрам лишь чай
Завариваю себе украдкой,
Дабы не разбудить старушку,
Чтобы она, как бы невзначай,
Не начала рассказывать
Про полезность пищи
Заглядывая мне в кружку.
Какая мне пища без тебя?!
И кто сказал что любить
Так просто будет?
Все нам твердят – «влюбись, влюбись!»
Но влюбившись, понимаешь,
Что так ни просто жить –
Существовать невозможно!
Кто думает иначе - пусть осудит…
Так что любите и влюбляйтесь,
Наверно, так вам проще будет!




2010