Когда взойдёт последняя звезда...

Нина Некрасова
                * * *

             Когда  взойдёт  последняя  звезда
             И  в  тишину  оденется  дорога,
             В  тот самый  час  неведомый,  когда
             Я  усмирить  смогу  Единорога,

             Когда  мелькнёт  зелёный  луч  едва,
             А  я  его  нечаянно  увижу
             И  загадаю  тайные  слова -
             Вас  и  тогда  забвеньем  не  унижу.

             Скажу  я,  право  слово:
             "Судьба,  сведи  нас  снова!"
 

(из цикла "Друзьям")
Заряна Нина Некрасовы. Проза.ру



Рисунок  Леонида  Некрасова