Демонтаж

Айсения
Едва заметное волненье
В душе моей обзавелось,
Тень, силуэта проявленье,
И я свою теряю ось...

Нет-нет, для выводов так рано,
Быть может, это лишь мираж.
Еще зализываю раны,
Былых конструкций демонтаж.

Проверка совести на прочность,
Иллюзий тонкая игра,
Поступки, жесты, слов неточность
И танец мысли до утра...