Детские игры

Татьяна Скороходова
***
Замело дорожки,
Замело тропинки.
Беленьким прикрылись
Ягоды-рябинки.

Колобки из снега
Катят ребятишки:
Снежные девчонки,
Сильные мальчишки.

Что из снега лепят
Не совсем понятно.
Но зато так дружно,
Весело, занятно...

Замело дорожки,
Замело тропинки.
Возле снежной бабы
Алые рябинки.
              25.12.2010