Блок

Серж Эсьмонт
Безденежье гнетёт, но греет душу
Любовь к Прекрасной Даме и Кармен.
О чём писать, когда весь мир разрушен?
Кому служить, когда повсюду тлен?

10-11 ноября 2011 года, поезд Санкт-Петербург – Чебоксары
(после посещения музея-квартиры А.А. Блока в Санкт-Петербурге)