Ночами... буду примус починять...

Дмитрий 12
Скажи зачем, на этом свете любят?
Зачем же так... травмировать себя.
Они же нервы, сердце, все загубят.
Нет, нет, нет, нет... я не люблю тебя!

Я не люблю, зачем, зачем мне это,
Весь этот жар и пыл невыносим...
Уж лучше буду я ходить одетым,
Чем распахнуться вширь своей души.

Не буду...душу рвать свою на части,
Рыдать, страдать и вновь переживать.
Я не куплю цветов, ты скажешь...здрасти,
Ночами...буду примус починять...

Ночами...буду рваться и метаться,
Мужскую плоть никак не укротить.
Ну вот, уж мне сейчас...опять  неймется,
Устал писать... хочу... тебя любить!