***

Виктория Аскерова
может быть стану в твоих альбомах в твоих закладках
и через время и через годы боль стала сладкой
и даже в этой железной клетке нам хватит воли
пусть я убита. и ты растерзан. и за паролем.

и даже если по параллелям бегут трамваи
и город серый. и горы серы. и серость зданий.
и небо в тучах. асфальт шершавый и грубы люди
зато ты знаешь. что я согрею. еще все будет.