Полумрак...

Казбек Чагаров
Не верьте, будто ночь - наш враг...
Слова эти не новы...
Когда срывает полумрак
Смущения покровы,

Когда заменят губы - взгляд,
Когда все видят руки,
Накроет страсти  водопад
И мир заполнят звуки:

Стон, шепот, поцелуя вздох
И жаркое дыханье...
Смущенно отвернется Бог:
"Грешите в назиданье..."